sweetie B
未來的路還很長,只希望能陪著你一起成長

目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天阿~早上看到金剛把頭髮弄黑了ˊˋ~哀 要嘉文共賞!!沒辦法囉0.0..還是覺得很可惜!!聽說他把打工的錢都投資在頭髮上!臭老投ˋˊ太可很了另外一件事情=>經過阿金的一番說詞..我也才驚覺 同樣的事情又發生了~~又開始將友情建築在便當上面了 無言= =悶..以後還是別那摸主動吧!!ㄞ!!聽到g皮的說法讓我更氣嚕!!!除此之外~~好想去烤肉喔0.0聽到狒狒他們醬子說 好想去~~~可是跟阿蕾他們又不是說非常熟ˊˋ去了 尷尬吧...又不想回阿公家...悶~~好想在自己家烤(還有一個禮拜 我也想的太長遠了吧=口=|||)總覺得沒蝦米好朋友~~~ㄞ~

mixishan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原來是教師節阿(對老師沒蝦米好感恩的..對任何人都沒放太多感情嘛ˊˇˋ)

既然如此就先來批評校長吧..他真的很G車

KING KONGˊˋ好可憐 被那個死老投醬子逼逼逼

mixishan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天ㄚ~今天才驚覺SHAN寫網誌 都是將事情"累積"一堆~才來這裡抒發~~

這應該是"懶"ˋˇˊ發生了好多事喔..SHAN想都想不起來 但是很多都讓SHAN印象超深刻~

像是鞋妹的軍歌~他們那種不爽的態度!讓SHAN想到以前的自己是否也那麼幼稚

mixishan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()